HOLA NO CREO QUE ME CONOZCAN SOY HERNAN PATRICELLI, VIVO EN SANTA ROSA. EMPECE A JUGAR ESTE AÑO AL GZ DESDE QUE CRISTIAN ME PRESTO EL JUEGO, SOY COMPAÑERO DE CRISTIAN EN EL COLEGIO... LES QUERIA PERGUNTAR SI PUEDO SER MIEMBRO DE SU CLAN ... ESTOY DISPUESTO A DEPOSITAR TODO LO QUE HAGA FALTA Y AYUDAR A LOS DEMAS MIEMBROS EN LO QUE MI LVL ME DEJE HACER . AHORA ANDO 26 SOY UN ELFO OSCURO. BUENO ESPERO QUE SU RESPUESTA SEA POSITIVA
MUCHAS GRACIAS!!!
PAINTBALL
Cantidad de envíos : 176 Edad : 48 Fecha de inscripción : 10/10/2008
hola hernan. Soy diego y soy el lider del clan. Si Cristian te explico todo y entendiste bien la onda del clan. Por mi no hay problema. Espero a que algunos mas del clan den su opinión y si no hay negativas estas adentro. Cualquier cosa wispeame ne el juego, si no estoy con PAINTBALL, suelo estar con SpeedBall.
PAINTBALL
Hernan. te cuento que Starbuck y Ninphtonks ya leyeron el post y no pueden postear. pero dieron el OK y que BAM (Cristian) ya se que no tiene historia, asi que si hay algun voto positivo mas estas adentro.
XJOTAX
Cantidad de envíos : 5 Edad : 36 Fecha de inscripción : 14/10/2008
HOLA Henan, para mi no hay ningun problema para q seas un nuevo miembro de nuestro clan, es lo q nesesitamos, mas gente con buena honda y ganas de laburar, sin nada mas q acotar, por mi sos bienvenido a DHARMA.
ElBaium
Cantidad de envíos : 124 Edad : 36 Fecha de inscripción : 07/10/2008
Tema: Re: GIANTXTC: PUEDO ENTRAR, PORFAVOR Mar 21 Oct 2008 - 0:01
yo doy el ok y a la vez un up! xD.. Esperamos q te unas a Dharma pronto
PAINTBALL
Tema: Re: GIANTXTC: PUEDO ENTRAR, PORFAVOR Mar 21 Oct 2008 - 19:49
OK. listo entonces cualquiera del clan q lo encuentre logueado lo mete !! Bienvenido entonces !!!!!!